2025/09/29
常備菜や下処理法、万能だれを教えてもらい
毎日の夕食が30分で作れるようになるコツを学ぶ
・風の薫り流の野菜たっぷり常備菜の作り方を学ぶ
・買い物後すぐの野菜・お肉の下処理方法
・使い回しが効く、万能だれの作り方と活用法
・切り干し大根中華サラダ、万能だれ2種を実際に作ります
・仕事で帰宅が遅くなる方
・子育て中の方 ・一人暮らしの方
・健康志向の方 ・節約のために など
・講座は、浅野さんのデモンストレーションが中心です。
・風の薫り流の常備菜・万能だれの試食やお土産があります。
エプロン、マスク、三角巾(必要な方)、手拭きタオル、持ち帰り用保冷バッグ
16名さま ※当日のキャンセルは、キャンセル料100%発生します。
|
主催 株式会社リビック富山
富山市高木2000番地 |